BlogoWar От создателей Блоговара!

FAQ

Что такое Унц?

Унц — это жизненная сила блогера. Когда блогер пишет про других, увеличивая энтропию вселенной, его Унц растет, а когда пишут про него — Унц уменьшается. Таким образом, акт проставления ссылки («пеар») — это агрессивный акт с целью покусится на чужой Унц.

Ближайший аналог Унца — это шварц (schwartz) из фильма Spaceballs Мэла Брукса. Возможно, именно про Унц поется в песне Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss группы Bloodhound Gang: «All you need is my uhn tiss uhn tiss uhn tiss».

Унц более абсурден, чем ТИЦ, несмотря на 33% совпадение с последним.

Если совсем коротко, то Унц — это то, чем меряются в Блоговаре.

Как увеличить Унц?

Поставьте у себя в посте ссылку на другой блог, который тоже участвует в игре. Не обязательно это делать специально. Вы ведь ставите ссылки просто так, да?

Как реально увеличить Унц?

Палю тему. Ставьте ссылки на тех, чей Унц выше вашего — тогда вы «отгрызёте» больше Унца. Перед массовым «пеаром» (если вы собираетесь сразу написать про много блогов) купите оружие.

Как заработать деньги?

В Блоговаре «баксы» даются за следующие действия: на ваш Унц покусились, вы покусились на чужой Унц (дается гораздо меньше), с вашего сайта зашли на сайт Блоговара. Таким образом, популярные блоги (те, на которые ссылаются) зарабатывают бабки пассивно — только за то, что другие ставят на них ссылки.

(За посетителей с вашего сайта на сайт Блоговара деньги зачисляются не сразу, а раз в N часов).

Очевидно, что если вы хотите увеличить количество ваших «баксов», то проще всего поставить ссылку на Блоговар с вашего блога. Тогда каждый переход оттуда сюда будет приносить вам «баксы».

Если какой-то блогер любит давать на вас ссылки — пригласите его в Блоговар. Если вы любите давать ссылки на какой-то блог — пригласите и его тоже, ибо деньги и Унц дается только за ссылки между участниками системы.

«Баксы» тратятся на оружие, доспехи и заклинания.

Оружие и доспехи — зачем они нужны?

Оружие увеличивает добывание Унца, доспехи уменьшают убывание Унца.

У вас может быть одно оружие и одни доспехи. Если у вас уже есть оружие/доспехи, и вы что-то покупаете, то предыдущее оружие/доспехи теряются, заменяясь на новые.

Доспехи и оружие остаются до тех пор, пока кто-нибудь не применит на вас заклинание Acid Arrow.

Что такое магия?

Магия — еще один способ потратить «баксы».

Применение магии выматывает блогера (применять магию так же тяжело, как мешки ворочать), поэтому между заклинаниями надо ждать несколько часов. Думайте и выбирайте заклинания тщательно.

При использовании магии вы можете передать противнику короткое сообщение, типа «получи, фашист, гранату», «in ur face!» или «pwned».

Что трафки™?

Трафки™ — это источник трафика. Работает это просто: вы вставляете у себя на сайте простой код. По умолчанию он показывает прозрачный gif. После того, как вы написали пост, у вас на этом месте с какой-то долью вероятности появляется трафка™. (С 50% вероятностью после каждого поста, если быть точнее).

Другие участники блоговара видят, что вы написали пост, и спешат к вам на сайт, чтобы эту трафку™ собрать. (Для этого достаточно быть залогиненым на блоговаре и просто на нее кликнуть, самому у себя трафку собрать не получится).

Код достаточно вставить один раз на сайте на первой странице. Подписывать и выделять трафки™ не обязательно, пусть ищут. Сильно хорошо прятать тоже не надо - не найдут и расстроются.

Собранные трафки™ используются для варки мощных зелий. Зелья - это почти как магия, только круче и не имеют ограничения во времени.

Таким образом, трафки™ - это источник трафика. Самые успешные трафководы (те, кто выростил больше всего трафок™) отмечены тут.

Мой фид не читается, что делать?

Мы понимаем фиды в формате RSS и не понимаем Atom. Мы рекомендуем «прожечь» ваш фид с помощью feedburner-а. Feedburner — удобный сайт для управления вашими RSS-потоками (и это не реклама, просто нам действительно проще работать с «прожженными» фидами). Даже если у вас синдикация в формате atom, это можно исправить. Зарегистрируйтесь в feedburner, затем поставьте галочку в Optimize -> SmartFeed.

Если это не помогло, попробуйте Optimize -> Convert Format Burner -> RSS 2.0.

Блог добавился, что ничего не работает.

Убедитесь, что в RSS отдаются полные посты с ссылками. Убедитесь, что вы правильно вставили код подтверждения авторства.

Блог добавился, но не показывается в списке.

Совсем свежие блоги не показываются в списке. Сделайте что-нибудь, чтобы увеличить рейтинг. Ну или уменьшить. Тогда блог будет отображаться.

А почему у некоторых есть иконки?

Это favicon.ico. Положите в корень сайта иконку с таким названием и выберите "перепроверить favicon" в настойках.

Еще вопросы?

Пишите письма на warchief, собака, blogowar.ru




Проект
Студии Электронных Развлечений

Пишите письма

ссылка на оригинал / здесь